Карта рассрочки "Халва"

Дата обновления: 29.10.2019
4.666665
Отзывы: 25

Параметры карты

Тип карты
Карта рассрочки
Валюта карты
BYN
Класс карты
MasterCard World
Стоимость обслуживания в год
9.90 руб.
Сумма кредита
BYN
От 50 до 6 000
Ставка
0.00 %
Льготный (грейс) период
30 дн.
Ставка льготного периода
0 %
Срок действия, лет
3
Cрок возобновляемости, лет
3
Справка о доходах
Нет
Без поручителей
Да
Комиссия по операциям
0 %
Возможность снятия наличных
Нет
Срок изготовления карты
От 1 до 2 дн.
Наличие неснижаемого остатка
Нет
Кэшбэк
Да
Удаленное управление
Интернет-банкинг
USSD банкинг
Автооплата
Дополнительные параметры
Чип
Бесконтактные платежи PayPass
Платежи за границей
Платежи в интернете
Является ли карта международной
Да
Стоимость выпуска
0 руб.

Информация

Более 25000 магазинов-партнёров по всей Беларуси (в т.ч. Евроопт, Корона, Доброном, Копеечка, 21vek.by, 5 элемент, Ами Мебель, Kufar, ZIKO и многие другие). Рассрочка до 24 месяцев.

  • Бесплатная доставка карты домой или в офис.
  • Кэшбэк 1,5% за покупки своими деньгами вне сети партнёров.
  • Плата за пользование рассрочкой 0%.
  • Присутствует технология NFC (Samsung Pay) – оплата товаров и услуг при помощи мобильного телефона и часов.
  • Бесплатное пополнение онлайн (ЕРИП, интернет-банкинг любого банка РБ, мобильное приложение).
  • Максимальная сумма лимита 6000 BYN.

Сотрудниками МТБанка производится оперативная обработка поступающих заявок:

  • в рабочие дни с 08.00 до 21.00;
  • в выходные дни с 09.00 до 20.00. 

Заявки, поступившие в нерабочее время, обрабатываются на следующий день. 

Заказать (оформить) карту Халва, увеличить по ней лимит 

Это всё возможно сделать бесплатно через онлайн-форму с надписью "подать заявку" либо по телефонам:

  • 8 029 713-66-79 МТС;
  • 8 029 373-68-40 Велком. 

Продлить карточку Халва от МТБанка

Если у вас заканчивается "Халва" и вы хотите её продлить, то заказать перевыпуск карточки можно за 3 месяца до окончания срока действия. В этом случае достаточно будет оформить бесплатную онлайн-заявку либо позвонить по вышеуказанным телефонам.  С вами свяжется сотрудник МТБанка для обновления информации в базе данных и уточнения отделения банка, где вам будет удобнее её получить. Заявку на продление карты Халва желательно делать заблаговременно, так как процесс её изготовления на новый срок занимает около 7 дней.  


Карта рассрочки Халва - как она работает и споcоб её оформления

Карта рассрочки Халва – это новое платёжное средство на рынке товаров и услуг в Беларуси. Как уникальный инструмент оплаты она появилась в нашей стране в 2014 году. Сразу с первых месяцев своего существования данная карта стала активно прирастать новыми торговыми партнёрами. По состоянию на 30 июля 2019 года с картой Халва уже работало более 23000 магазинов. Как следствие, из-за такого обширного охвата торговой сети стремительно растёт и количество физических лиц, пользующихся данной картой.

Условия Халвы

Принцип работы рассрочки Халва заключается в том, что физическому лицу выдаётся кредитная карта, на которую зачисляется определенный денежный лимит (от 50 до 6000 рублей). В пределах данного лимита можно совершать покупки в сети торговых партнёров МТБанка. Лимит по карте уменьшается на стоимость покупки. При погашении задолженности сумма доступного лимита увеличивается на величину равную погашенному долгу. Оплата задолженности за приобретённые товары или услуги предоставляется в виде рассрочки на срок от 1 до 24 месяцев. При совершении покупки в текущем месяце, начало погашения задолженности происходит со следующего месяца. В случае своевременной оплаты долга (до 15 числа каждого месяца, включительно) рассрочка предоставляется под 0% годовых. 

МТБанк выделяет кредитные ресурсы магазину, в котором была совершена покупка по карте Халва. В свою очередь, данный магазин компенсирует кредитные проценты МТБанку, а покупатель только оплачивает основную сумму долга за приобретённый товар без каких-либо переплат.

Для держателя карты рассрочки Халва очень важно своевременно погашать задолженность за купленные товары. В случае просрочки банк насчитывает большие проценты (60 % годовых) на оставшуюся сумму всего долга, что может сделать данную услугу очень дорогой.  

Как оформить карту Халва

Для оформления карты рассрочки Халва достаточно отправить заявку в МТБанк со страницы нашего портала, нажав на кнопку "подать заявку". Данная заявка является абсолютно бесплатной. В течение нескольких минут с вами свяжется сотрудник банка для уточнения необходимой информации и определения суммы лимита. Затем через некоторое время на мобильный телефон придёт СМС-сообщение с одобрением заявки. После этого с паспортом можно подходить в любое отделение МТБанка и забирать готовую карту рассрочки. Дополнительно предоставляется бесплатная услуга по доставке "Халвы" домой либо в офис (данная услуга действует в г. Минске и в областных городах).

Также вы можете оформить бесплатную заявку на изготовление карточки или получить консультацию, позвонив с 08.00 до 22.00 по телефонам:

+375 29 713-66-79 (МТС);
+375 29 373-68-40 (Велком).

Личный кабинет карты рассрочки Халва

Каждому владельцу открывается личный кабинет для просмотра движения денежных средств по счёту. Войти в личный кабинет можно при помощи ввода номера мобильного телефона на специальной странице сайта МТБанка. Здесь можно в удобном режиме просмотреть платежи (покупки), которые осуществлялись за отчетный период. Дополнительно в личном кабинете отображается сумма и график погашения задолженности по рассрочке. Для новых клиентов выдается инструкция по пользованию данным сервисом. Страница входа в личный кабинет выглядит следующим образом:

Личный_кабинет_карта_Халва

 

Как пополнить карту (погасить задолженность)

В любом отделении МТБанка, при помощи системы интернет-банка (интернет-банкинга) с карточки любого банка, а также при помощи системы «Расчет» (ЕРИП), в отделениях РУП «Белпочта», через систему онлайн-переводов perevod.mtbank.by, мобильное приложение Denegram, через систему терминалов QIWI, в магазинах «Связной» и «На связи».     

Магазины (партнёры) по карте Халва

Список торговых партнёров по рассрочке Халва ежедневно увеличивается. На специальной странице про данный кредитный продукт вы сможете найти необходимый для вас магазин-партнер.        

Скидки по карте Халва

Если при помощи данной карты вы совершаете покупки за собственные денежные средства (вне сети партнёров), то вам зачисляется кэшбэк (скидка) в размере 1,5%.

В чём подвох

Ни какого подвоха в карточке Халва нет! Очень важно своевременно погашать задолженность за совершённые покупки. В этом случае процент за рассрочку составит 0%. Срок погашения начинается со следующего месяца после оплаты за товары (услуги). Сумму долга, которую необходимо оплатить в отчетном месяце, вы узнаете при помощи SMS-оповещения либо в личном кабинете интернет-банка. 

ТОП-5 карт рассрочки

С самого начала появления на белорусском рынке карт рассрочки, "Халва" всё это время занимает первую позицию в данном рейтинге. Это связано с удобством её оформления, широкой партнёрской сетью и выгодой от её использования.  

 

 

Карта_халва

 

Часто задаваемые вопросы по карте Халва

 

1. Можно ли заказать карточку рассрочки Халва для ИП (индивидуального предпринимателя)?

Ответ. Да, можно. ИП должен быть оформлен не менее чем 6 месяцев назад, для оформления нужен паспорт, копия и оригинал свидетельства о регистрации ИП.

2. Можно ли оформить "Халву" для женщин, находящихся в декретном отпуске (отпуске по уходу за ребёнком)?

Ответ. К сожалению, нет. С 01.04.2019 оформление карты рассрочки для декретниц временно приостановлена.

3. С какого возраста можно получить карту?

Ответ. С 18 лет. При этом трудовой стаж на последнем месте работы должен быть не менее 3 месяцев.

4.  Могут ли пенсионеры получить карту Халва?

Ответ. Да, могут (лица, достигшие пенсионного возраста по возрасту либо по выслуге лет). Женщины могут получить до 70 лет (включительно), мужчины до 64 лет (включительно). 

5. Безработному могут выдать карточку Халва?

Ответ. Нет.

6. Студент может получить карту?

Ответ. К сожалению, нет. Даже если студенту более 18 лет и он получает только стипендию, то всё равно данному лицу не смогут выдать карту Халва. Исключением может быть если студент получает и стипендию, и официальную заработную плату (не менее 3-х месяцев). 

7. Иностранцу (нерезеденту) дадут "Халву"?

Ответ. Да, если в Республике Беларусь у него есть вид на жительство и он официально трудоустроен более трёх месяцев.

8.  Какой могут зачислить лимит?

Ответ. Лимит может быть до 6000 рублей. Его размер рассчитывается, исходя из уровня постоянного дохода за вычетом обязательных ежемесячных платежей (коммунальные платежи, задолженность по кредитам, рассрочкам и т.п.). Чем больше чистый среднемесячный доход, тем больше размер лимита. Для получения максимального лимита можно учитывать совокупный доход мужа и жены.

9. Возможно ли повысить лимит карты рассрочки?

Ответ. Да, можно, при условии, что у владельца карта повысился чистый доход (после уплаты всех обязательных платежей). Для этого необходимо снова отправить заявку в МТБанк. Также можно учитывать совокупный доход мужа и жены, даже если они официально не состоят в браке.

10.  Как оформить онлайн (заказать) карту Халва?

Ответ. Для быстроты оформления карточки рассрочки Халва необходимо отправить заявку на её оформление, указав только Вашу фамилию, имя и номер телефона. После этого с Вами свяжется сотрудник МТБанка, который уточнит уровень дохода. В течение нескольких часов на номер Вашего мобильного телефона придёт подтверждающее SMS сообщение о том, что можно забрать карточку.

11. Где забрать (получить)?

Ответ. Забрать карту можно в ближайшем отделении МТБанка. Если Вы оформляете заявку из сельской местности, то почти наверняка в ближайшем районном центре находится отделение МТБанка (МТБанк присутствует в 54 городах Беларуси), где также возможно получить карточку Халва. Жители Минска, всех областных городов и многих районных центров могут получить карту без посещения банка, заказав её бесплатную доставку домой или в офис. 

12. Как узнать баланс?

Ответ. Узнать доступный баланс (лимит) карты Халва можно в личном кабинете (на сайте банка), в приложение "Халва", в интернет-банке, на чеках терминалов МТБанка, в банкоматах МТБанка и банков-партнеров (ОАО "Белинвестбанка" и ОАО "Белгазпромбанк", а также при помощи USSD-запрос *199*1*NNNN#, где NNNN – последние 4 цифры номера карты.

13. Какие нужны документы для получения карты Халва?

Ответ. Для физических лиц, официально получающих доход, нужен только паспорт (вид на жительство), а также в устной форме необходимо будет сообщить место работы и свой среднемесячный доход. Справка о доходах не требуется!

14. На сколько выдают "Халву"?

Ответ. На 3 года.

15. Можно ли снимать наличные с карты рассрочки Халва?

Ответ. Нет. Однако если вы положили на карту собственные денежные средства (не считая погашения задолженности), то у вас появляется возможность снимать данную сумму в виде наличных денег.

16. Какая стоимость выпуска и обслуживания карты?

Ответ. Карточка Халва выпускается бесплатно. Обслуживание в год составляет 9,9 рублей, которые необходимо погасить в следующем месяце после получения карты.

17. До какого числа погашается задолженность?

Ответ. По 15-е число (включительно). Если 15-е число приходиться на выходной день, то срок беспроцентного погашения задолженности увеличивается на 1-2 дня. (Например: в случае если 15-е число выпадает на субботу, то оплатить задолженность текущего месяца можно 17-го числа в понедельник до 19.00. Если 15-е число выпадает на воскресенье, то в 16-го в понедельник до 19.00). При желании можно производить досрочное погашение задолженности без переплат.

18. Нужно ли активизировать карту?

Ответ. Нет, не нужно. После получения карты Халва в МТБанке по ней сразу можно совершать платёжные операции.

19. Можно ли рассчитываться за границей?

Ответ. Да, можно. "Халва" в качестве карточки рассрочки работает, в том числе в Литве и в Польше. В магазинах-партнёрах Литвы и Польши можно рассчитываться картой Халва, где также действует беспроцентная рассрочка. Если на карту положить собственные средства, то по ней можно расплачиваться во всех странах.

20. Можно ли оплачивать коммунальные платежи?

Ответ. К сожалению, за счет кредитных средств банка нельзя. Только в том случае, если на карточку будут зачислены собственные деньги. 

21. Отзывы по карточке Халва.

Ответ. С отзывами по "Халве" можно ознакомиться немного ниже на данной странице либо посмотреть по ссылке её видеобзор (обращаем внимание, что данное видео было записано в сентябре 2016 года, когда требовалась справка о доходах. С 1 мая 2017 года оформление карты рассрочки Халва производится без справки о доходах).     

22.  Дадут ли карточку с плохой кредитной историей?

Ответ. Всё индивидуально. Вы можете узнать данную информацию от специалиста банка в течение нескольких минут, отправив заявку в МТБанк. Даже если вам отказали в выдаче карты, мы можете снова подать заявку на её оформление через две недели.

23. Как поменять, узнать пин-код или заблокировать (разблокировать) карточку.

Ответ. Если вы забыли пин-код "Халвы" или вам необходимо её заблокировать в случае утери, то следует обратиться к специалистам банка через онлайн-форму, где нужно нажать "подать заявку" (указав фамилию, имя и номер телефона). Через несколько минут вам перезвонит сотрудник МТБанка и поможет в решении вашего вопроса. Смена пин-кода производится самостоятельно в банкомате МТБанка. Стоимость данной услуги составляет 2,8 BYN.

24. Как стать партнёром (подключить) карты Халва (для юридических лиц)?

Ответ. Для того, чтобы подключить (стать партнёром) карту Халва, необходимо заполнить онлайн-форму, нажав кнопку "подать заявку" или позвонить по телефонам: (029) 373-68-40 Велком, (029) 713-66-79 МТС. 

25. Просрочка по карточке Халва.

Ответ. Задолженность по текущему месяцу должна быть погашена по 15-е число (включительно), не позднее 19.00. В случае погашения долга после 15-го числа, за каждый день просрочки начисляются проценты в размере 0,164% на всю сумму ранее совершенной покупки. (Пример: покупка была произведена 12 апреля на сумму 840 рублей, срок рассрочки 6 месяцев. До 15 июня нужно было погасить задолженность в размере 140 рублей. Однако данный платёж оплатили только 17 июня. В итоге срок просрочки составил 2 дня, в результате чего к 140 рублям ежемесячной задолженности нужно дополнительно оплатить 2,86 рубля за несвоевременную оплату долга).

26. Как закрыть "Халву"?

Ответ. В случае необходимости досрочного закрытия карты нужно с паспортом подойти в ближайшее отделение МТБанка и написать заявление о её закрытии (расторжении кредитного договора). После этого карта считается закрытой.

27. Как продлить карту Халва?

Ответ. Существует два варианта. 1-й вариант: отправить онлайн заявку, нажав "подать заявку" либо перезвонить по номеру телефона (029) 713-66-79 МТС или (029) 373-68-40 Велком. 2-й вариант: подойти в ближайшее отделение банка, подписать заявление о продлении карточки. Затем ориентировочно через 7 календарных дней снова подойти в банк и забрать готовую карту . Выводы: в первом случае вы делаете заявку на продление (перевыпуск) карты и затем только приходите с паспортом в МТБанк и уже забираете готовую карту на ваше имя. 

28. С какого числа можно погашать задолженность?

Ответ. Погашение задолженности производится с 6 по 15 число. Если вы положили на карту некоторую сумму денег раньше 6-го числа, то это будут считаться собственные средства. Однако после 15 числа, в случае непогашенной задолженности на текущий месяц, с данной суммы будет производиться списание долга. 

29. Как установить мобильное приложение "Халва"?

Ответ. Скачать мобильное приложение можно в Google Play и App Store

30. Как купить товар на Куфаре по карте рассрочка Халва?

Ответ. Некоторые товары на Куфаре продаются по Халве. В этом случае на данный товар предоставляется беспроцентная рассрочка сроком на 6 месяцев. Оплата такой покупки осуществляется путём перевода покупателем денежных средств с карты Халва на банковскую карточку продавца. Товар, который продаётся на Куфаре по "Халве", имеет следующее обозначение:

Куфар_Халва

 

31. Какую информацию спрашивают при оформлении "Халвы".

Ответ. При оформлении данной карты рассрочки, необходимо сообщить свои личные данные - Ф.И.О., паспортные сведения, место работы, семейное положение, сведения об имуществе, информацию о доходах и расходах.

32. Сколько рассматривается заявка на оформление?

Ответ. После такого как с заявителем на оформление карточки свяжется сотрудник банка и внесёт в регистрационную форму полные данные, в течение 24 часов (согласно регламента) на номер мобильного телефона приходит SMS-сообщение (подтверждение). Данное сообщение содержит в себе информацию об одобрении либо отказе в выдаче "Халвы". В случае положительного ответа, указывается размер денежного лимита, который будет зачислен на карту. Как показывает практика, во многих случаях подтверждающее SMS-сообщение может приходит в течении нескольких часов.   

33. Акции по карте Халва.

Ответ. МТБанк регулярно проводит различные акции для обладателей карточки "Халва", о чём информирует при помощи SMS-оповещения. Как правило, срок проведения акций составляет около одного месяца.

34. За сколько можно продлить "Халву"?

Ответ. Продление (перевыпуск) карты в связи с окончанием срока действия может осуществляться за 3 месяца до окончания срока её действия. Необходимо учитывать тот факт, что новая карточка будет именной и на её изготовление понадобится 7 рабочих дней.

35. Почему в личном кабинете срок погашения задолженности не превышает срок действия карты?

Ответ. В личном кабинете информация по сроку полного погашения задолженности не может превышать срок действия карточки. Однако согласно условиям договора погашение задолженности без переплат можно производить в течение всего срока рассрочки (даже если он превышает срок действия карты), предоставляемого магазином-партнёром. 

36. Можно ли рассчитываться "Халвой" в магазинах, которые не являются партнёрами данной карты?

Ответ. Нет. Исключение составляет, когда на карточке есть собственные средства. В этом случае, на сумму денег потраченных вне сети магазинов-партнёров, будет начисляться кэшбэк 1,5%. 

37. Как увеличить (изменить) лимит по карточке Халва?

Ответ. Для этого необходимо отправить заявку в МТБанк. После этого с вами свяжется специалист банка для уточнения информации. Далее полученные сведения рассматриваются в течение короткого времени, после чего на номер мобильного телефона придёт SMS-сообщение. В случае ободрения заявки, следует с паспортом подойти в ближайшее (любое) отделение МТБанка для подписания дополнительного соглашения, на основании этого происходит увеличение лимита. Основанием для увеличением лимита карты Халва является повышение реальных доходов (заработной платы). Заявку на увеличение лимита можно подавать ориентировочно спустя один месяц после получения карточки.

38. Взимается ли комиссия при погашении задолженности?

Ответ. Если оплачивать задолженность через систему расчета ЕРИП, в отделении МТБанка, на почте или осуществлять перевод с карты МТБанка, то комиссия не взимается. Однако если производить перевод с карты другого банка (не МТБанка) на карту Халва, то по условиям другого банка может взиматься комиссия (1,5-2,0% от суммы перевода, но не менее 49 копеек). 

39. Можно оплатить штраф ГАИ или штраф с камер фотофиксаций?

Ответ. Можно, при наличии на ней собственных средств. 

40. Как быстро погасить задолженность (пополнить карту)?

Ответ. Наиболее удобными сервисами по погашению задолженности являются perevod.mtbank.by, Denegram, а также система расчета ЕРИП. При их использовании не требуется посещение отделения банка, почты. Необходимый платеж можно осуществить за 1 минуту.  

41. Почему не происходит погашение задолженности, если на карту зачислена необходимая сумма денег?

Ответ. Средства, зачисленные на карту до 15-го числа, считаются как собственные. В счет погашения задолженности текущего месяца они идут после 15-го числа. Если их необходимо зачесть в счет погашения долга, не дожидаясь 15-го числа, то в интернет-банке на сайте МТБанка (не в личном кабинете) осуществить необходимое зачисление при помощи красной кнопки "Произвести погашение задолженности".

42. Можно ли увеличить срок рассрочки по "Халве"?

Ответ. Раньше такая возможность предоставлялась в отношении трех покупок, по которым можно было увеличить срок рассрочки до трех месяцев. Однако с 31.01.2019 года данная услуга не предоставляется. 

43. Когда начисляется кэшбэк?

Ответ. При покупке товаров (услуг) вне сети магазинов-партнеров, размер кэшбэка в этом случае составит 1,5%.

44. Когда списываются собственные средства?

Ответ. При погашении задолженности текущего месяца, при снятии наличных, при совершении покупок вне сети магазинов-партнеров.

45. Где можно ознакомиться с видеобзором?

Ответ. Видеообзор можно посмотреть под данным описанием.

 

 

Если вы заметили неточность, пожалуйста выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
2 мая, 2018 - 16:23
5
Предложение от МТБанка пользуется популярностью за счет отличного сервиса, если оставляешь заявку на Халву, то уже завтра с утра приходит смс с одобрением. Остается придти в нужное отделение и через 5 минут карточка будет на руках. В программе пока все нравится.
Аватар пользователя Иван
Иван
2 мая, 2018 - 18:24
4
Отличная карта, единственное, что не удобно, это фиксированная дата погашения задолженности.
Аватар пользователя arturbaranok
arturbaranok
2 мая, 2018 - 21:17
5
На данный момент лидер среди всех видов карт рассрочек на банковском рынке, популярность системы также можно судить по количеству подключенных магазинов-партнеров: если в 2014 году их было около 750, то к началу 2018 года их стало более 18 000.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
3 мая, 2018 - 10:50
5
Удобная карта: много магазинов, работающих по ней, беспроцентная рассрочка. Также очень удобно её оформить, просто нужно отправить заявку в банк и в течении одного дня можно получить карту. Сразу хочу сказать, что обязательно нужно своевременно оплачивать задолженность по карте Халва и в этом случае никаких процентов не начисляется.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
17 мая, 2018 - 22:18
4
Удобная карта, быстро оформляют, много магазинов, которые по ней работают. Единственное хотелось бы чтобы была возможность снимать наличные деньги по данной карте.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
22 мая, 2018 - 14:20
4
Карта хорошая только не работает с заправками по продаже топлива
Аватар пользователя Команда Finance Time
Команда Finance Time
10 июня, 2018 - 08:23
4
Андрей, по карте Халва можно покупать в том числе и топливо на таких АЗС как - Лукойл, Беларуснефть, А-100, Трайпл.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
24 мая, 2018 - 12:23
4
Нужно чтобы Евроопт давал рассрочку больше чем на один месяц.
Аватар пользователя Олег
Олег
28 мая, 2018 - 07:27
4
Была плохая кредитная история и мне сразу не дали карту. Отправил заявку через 1 месяц, после чего смог ее оформить.
Аватар пользователя Анна
Анна
5 июля, 2018 - 10:04
5
Скажите пожалуйста а инвалиду 3 группы можно оформить карту халва?
Аватар пользователя Команда Finance Time
Команда Finance Time
5 июля, 2018 - 14:44
0
Здравствуйте, Анна! Если данное лицо официально работает и получает доход не менее 3-х месяцев, то карту Халва можно оформить. Однако если единственным источником дохода будет только пенсия по инвалидности, то карту Халва не смогут выдать. Исключение составляет, когда гражданин получает пенсию по выслуге лет.
Аватар пользователя Анжела
Анжела
8 июля, 2018 - 07:59
1
Оформляла покупку через интернет магазин sanday.by, где указана рассрочка при сумме платежа более 1000 руб. на 12 мес., а МТБ поделил рассрочку на 6. Вопрос, кто врет - магазин или банк. После такого подвоха не хочется больше пользоваться "Халвой".
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
10 июля, 2018 - 08:53
5
Я оформила карту Халва в июне. В это время МТБанк проводил акцию, по которой для новых клиентов предоставлялась рассрочка на 2 года для первой покупки. Оказалось всё верно, я купила по ней микроволновку и мне пришло первое смс с погашением долга в размере 1/24 от стоимости покупки.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
25 июля, 2018 - 21:53
0
Добрый день В дискретном отпуске можно получить карту халву .
Аватар пользователя Команда Finance Time
Команда Finance Time
26 июля, 2018 - 07:28
0
Добрый день, Оксана! Нет, в декретном отпуске, к сожалению, карту не дают.
Аватар пользователя Олег
Олег
3 августа, 2018 - 08:47
5
Если покупать телефон на Куфаре, то нужно сначала посмотреть его вживую, а только потом платить. Потому что в случае какого-либо брака деньги обратно на Халву уже будет нельзя зачислить.
Аватар пользователя Ковш Татьяна Владимировна
Ковш Татьяна Владимировна
13 октября, 2018 - 18:14
0
Здравствуйте .Где можно узнать свой пин код ?
Аватар пользователя Команда Finance Time
Команда Finance Time
16 октября, 2018 - 11:01
0
Здравствуйте, Татьяна Владимировна! Для этого необходимо позвонить по номеру телефона 509-99-99 (единый для всех операторов) и сообщить специалисту МТБанка определенную информацию по карточке. После этого на номер мобильного телефона придёт СМС-сообщение с указанием пин-кода карточки.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
20 ноября, 2018 - 11:15
5
Я уже пользовалсь картой холва мне понрвилось это очень удобно
Аватар пользователя Команда Finance Time
Команда Finance Time
20 ноября, 2018 - 22:28
0
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что он будет полезен для других держателей карты.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
27 ноября, 2018 - 19:39
5
Здравствуйте .Отличная карта.Истекает срок действия -думаю продлить.Очень выручает.
Аватар пользователя Настя
Настя
4 ноября, 2018 - 12:40
0
Подскажите пожалуйста,можно ли оформить «халву»,если она есть у супруга?
Аватар пользователя Команда Finance Time
Команда Finance Time
5 ноября, 2018 - 09:16
0
Да, можете.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
4 ноября, 2018 - 15:17
0
имея карту рассрочки магнит и кредит в 2000 рублей(все оплачивается во время и без задолженностей.работа постоянная уже 18 лет на одном месте),можно ли рассчитывать на получение "халвы"?
Аватар пользователя Команда Finance Time
Команда Finance Time
5 ноября, 2018 - 09:17
0
Да, можно.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.