Банк Москва-Минск выполнил ребрендинг и стал Банком Дабрабыт

ребрендинг Банка Москва-Минск

Банк Москва-Минск выполнил ребрендинг и стал Банком Дабрабыт. Сейчас это первый в мире банк со словом на белорусском языке в названии. Обновленное имя и позиционирование нацелены на увеличение аудитории банка и являются составляющей его предпродажного приготовления.

Банк Дабрабыт

Новый бренд устремлен к национальной тематике. Логотип отправляет к белорусской символике и совмещает знаки «богатство» и «энергия», а слово «дабрабыт» значит материальную обеспеченность  и благополучие.
Поправки в устав внесены 23 января 2019 года решением Национального банка, а уже с 28 января банк начнет работу с обновленным именем.

ребрендинг


 
«Ребрендинг должен модернизировать восприятие банка, привести его в соответствии с настоящей ситуацией. Прежнее название имело серьезное значение в прошлом, когда у банка был российский акционер. Операции с ним образовывали львиную долю бизнеса банка. Тем не менее с того времени состав учредителей стал другим, а банк значительно вырос и увеличил спектр услуг, – отметил председатель правления Банка Дабрабыт Игорь Лихогруд – В течении предыдущих нескольких лет мы значительно диверсифицировались и переориентировались на внутренний рынок, став универсальным локальным банком. С измененным названием  Банк Дабрабыт отлично показывает наше позиционирование на рынке».

ОАО «Банк Дабрабыт» - государственный банк. Его акционерами являются Национальный банк (99,75%) и Паритетбанк (0,25%). Банк Дабрабыт как правопреемник ОАО «Банк Москва-Минск» несет всю ответственность по обязательствам перед клиентами. Вместе с тем остаются все условия по договорам, которые были заключены раньше. Банк будет продолжать оказание всего списка финансовых услуг.

 
Финансовый портал «Finance Time»
 
 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.