В Минске прошел “Инновационный Шторм 2019”

30 ноября пространство “HIDE” собрало более 300 участников форума науки и бизнеса “Инновационный Шторм”!

Инновационный шторм

Ученые, руководители и специалисты в области IT, микробиологии, медицины осветили тренды в науке и технологиях такие как: 3D-печать, Big Data, технологии виртуальной реальности, искусственный интеллект, питание будущего, а также подняли тему того как это изменило и продолжает менять наш мир.

Спикерами форума выступили: Анна Барейко - микробиолог, популяризатор науки, организатор “Фестиваля науки”, Артем Невыглас - врач-кардиохирург ГУ РНПЦ, Алексей Каленчук - руководитель направления AR/VR, новые медиа Фонда "Сколково" (Москва), Евгений Паперный - руководитель проектов "Здоровье" и "Дети" Mail.Ru Group, а также Денис Марков - руководитель продвижения платформы “VK Mini Apps”.

Также в рамках “Инновационного Шторма” прошли дебаты на тему: “Искусственный интеллект - ограничивать или нет", с участием Дениса Маркова - руководителя продвижения платформы “VK Mini Apps” и Дениса Кондратовича - директора по развитию бизнеса в Connect.Club. Модератором выступил Алексей Ярошенко - сооснователь digital-агентства SalesPark, Machine Learning Engineer в 21vek.by.

Гости форума смогли оценить не только выступления спикеров, но и химическое представление от “Виртуозов науки” БГУ, испытать на себе VR-аттракционы от партнёров события “VR Life” и “Avalon VR”. Также их ожидало зрелищное лазерное и световое шоу! 

Организаторами мероприятия выступил Минский Городской Технопарк при поддержке Минского городского исполнительного комитета в партнёрстве с общественным объединением «Общество содействия инновационному бизнесу» (ОСИБ), в рамках проекта «Создание устойчивой инфраструктуры для поддержки развития стартапов и малого бизнеса в регионах Беларуси», реализуемого при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).
 

Если вы заметили неточность, пожалуйста выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Аватар пользователя Anonymous
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.